AI on Horizon-北京地平線亮相上海國際車展

2019年4月18日,以“共創·美好生活”為主題的第十八屆上海國際汽車工業展覽會在國家會展中心正式開幕。不僅將展出最新的汽車與科技,

更將在展臺布置、服務設施、展示手法上不斷推陳出新,營造海派特色與西方元素兼容并蓄的展覽氛圍,使廣大觀眾、眾多媒體再次領略

汽車這一不斷精益求精、突破想象的產品帶來的無窮魅力。

上海茵斯展覽助力北京地平線登陸上海車展?-“未來出行”展區。攜最新智能駕駛解決方案,AI芯片和算法賦能的智能車載設備亮相。

上海茵斯根據地平線”AI on Horizon, Journey Together”的主題,以簡潔、開放、現代的風格,結合靜態展示和客戶體驗的方式彰顯AI on

Horizon,做AI時代最底層的賦能者的形象。

展臺以黑、白為主色調,與兩輛黑白展車相得益彰。墻面配合白光LED燈帶點綴,科技感十足,成為不可缺少的點睛之筆。

黑色背墻結合巨型發光logo帶來強烈的視覺張力,突出品牌形象,簡潔而不失靈氣。

地平線創始人兼CEO余凱在發布會上完美詮釋了AI on Horizon,傳遞了地平線的發展方向及Journey together一路成就客戶的精神內涵。

展會期間,地平線展臺上的觀眾絡繹不絕,通過現場人員的講解和實際產品的體驗,對地平線產生了濃烈的興趣。

上海茵斯將不負重任,持續為每一位客戶提供全方位的解決方案以及優質的服務。力爭將每一次展示做到淋漓盡致,不輕視任何一個細節。

福彩3d今日字谜