全球展會

展臺搭建 | 展會建設 | 慕尼黑會展中心

atelier damb?ck的展會建設 – 一站式服務

方案、草案和設計
制作、安裝和拆除
臨時建筑的物流和倉儲

關于展會設計的重要信息

個性化展臺的建設表現為傳統的展會建設。通過手工業活動,使用各種不同的材料,從而實現個性化的整體概念。在1970年代出現系統展臺之前,所有展臺都是單獨創建的。在系統展臺建設中大量使用標準化元素,這代表了傳統的、常規的建筑類型。系統展臺搭建是系統材料占主導地位的展臺搭建。這種展臺搭建所涉及的是可供多種用途的預制模塊。

 

在視頻中,您可以在快速播放中看到我們的一個展臺的搭建和拆卸。

展會建設前的組織

一個成功的展臺需要的不僅僅是展會設計領域的專家。首先,組織很重要,因為我們的客戶想要講述的是一個故事。最重要的是:展會參觀者來到您的展位,了解信息。如果參觀者不提前尋找具體信息,那么就由展會建設和展臺設計來完成說服和激勵人們的任務。通常只需幾秒鐘即可確定您的展臺是否產生了導向作用,這正是我們對展會建設、展會設計和展臺的專業知識的用武之地。把您的成功交給atelier damb?ck吧。

Atelier Damb?ck

最新內容

福彩3d今日字谜